€14,00 Strafame
polpa di pomodoro, gorgonzola DOP, porcini, patate al forno al profumo di rosmarino, dopo cottura Lardo d'Arnad DOP e burrata affumicata
polpa di pomodoro, gorgonzola DOP, porcini, patate al forno al profumo di rosmarino, dopo cottura Lardo d'Arnad DOP e burrata affumicata
mozzarella, dopo cottura: mortadella artigianquality di Bologna, cuore di burrata, granella di pistacchio scaglie di tartufo nero e julienne di fiori di zucca
mozzarella fior di latte, salsiccia, friarielli, gorgonzola, pomodorini gialli confit
polpa di pomodoro San Marzano, mozzarella di bufala DOP, friarielli, ventricina teramana. Dopo cottura: datterini gialli confit, pomodorini siciliano semi secchi burrata affumicata, scaglie di pomodoro disidratato, basilico fresco
pasta pizza tagliata a spicchi, olio extravergine d’oliva. Dopo cottura: speck del Trentino, mela cruda e sottile, formaggio spalmabile Cantadou al rafano, foglia di menta, glassa di aceto balsamico
mozzarella fior di latte, dopo cottura: carpaccio di magatello marinato, burratina affumicata e tartufo nero a scaglie. Pizza tagliata in 8 spicchi
polpa di pomodor San Marzano italiano, mozzarella fior di latte, morlacco del Grappa, porcini grigliati, lardo di Clonnata e tartufo nero
polpa di pomodoro San Marzano, porcini grigliati. Dopo cottura: prosciutto cotto alla brace e cuore di burrata d'Andria
impasto con farina intera e lievito madre a stesura napoletanana, passata di pomodoro san Marzano pelato, mozzarella di bufala DOP, porcini grigliati e fingerli trifolati. Dopo cottura: emulsione di prezzemolo, aneto e frutti di bosco.
impasto con farina intera e lievito madre a stesura napoletanana, passata di pomodoro san Marzano pelato, mozzarella di bufala DOP, porcini grigliati e fingerli trifolati. Dopo cottura: emulsione di prezzemolo, aneto e frutti di bosco.
Impasto con farina intera, lievito madre a stesura napoletana, pomodoro San Marzano pelato, mozzarella di bufala DOP, pomodorini gialli confit, origano selvatico, basilico fresco, olio di taggiasca, tonno in olio evo, cipolla caramellata, foglie di cappero e cappero di salina
Impasto con farina intera e lievito madre a stesura napoletana. Pomodoro San Marzano pelato, mozzarella di bufala DOP, pomodorini gialli confit, origano selvatico, basilico fresco, olio di taggiasca, acciughe del Cantabrico e pomodorini a grappolo arrostiti
Impasto con farina intera, lievito madre, pomodoro San Marzano pelato, mozzarella di bufala DOP, pomodorini gialli confit, origano selvatico, basilico fresco, olio di taggiasca, olive taggiasche e acciughe cantabriche
Impasto con farina intera, lievito madre, pomodoro San Marzano pelato, mozzarella di bufala DOP, pomodorini gialli confit, origano selvatico, basilico fresco, olio di taggiasca
passata di pomodoro San Marzano, melanzane ai ferri, pasta di salsiccia con caciocavallo e pepe nero aggiunti dopo cottura
passata di pomodoro San Marzano, mozzarella di bufala DOP con jamon ibérico de Bellota, pomodori secchi siciliani aggiunti dopo cottura
panino pizza con sarde salate, origano fresco, olio extravergine di oliva, pomodoro a fette, foglie di basilico e grana a scaglie aggiunti dopo cottura -presentato tagliato a spicchi -
passata di pomodoro San Marzano, mozzarella fior di latte con insalata valeriana, pepe rosa, carpaccio di pesce spada aggiunti dopo cottura
passata di pomodoro San Marzano, fiori di cappero, olive taggiasche, 'nduja di Spilinga con mozzarella di bufala DOP, pomodoro ramato a fette, acciughe, origano fresco, olio extravergine di oliva, foglie di basilico e glassa di aceto balsamico aggiunti dopo cottura - presentata tagliata a spicchi -
passata di pomodoro San Marzano, mozzarella di bufala DOP con tonno rosso affumicato del Mediterraneo, timo e aneto aggiunti dopo cottura
passata di pomodoro San Marzano, mozzarella di bufala affumicata, ricotta fresca, olive taggiasche, 'nduja di Spilinga, origano fresco con pomodori secchi siciliani e foglie di basilico aggiunti dopo cottura
passata di pomodoro San Marzano, olive taggiasche con burrata, culaccia di Parma, pomodori secchi siciliani, origano fresco, olio extravergine d'oliva e foglie di basilico aggiunti dopo cottura -presentata tagliata a spicchi -
passata di pomodoro San Marzano, mozzarella fior di latte con acciughe cantabriche e foglie di basilico dopo cottura
caciocavallo, sarde salate con insalata di radicchio, insalata di arance, cipolla rossa di Tropea, olive taggiasche, olio extravergine di oliva e glassa di aceto balsamico aggiunti dopo cottura
Impasto black al carbone vegetale. Crema di zucca Delica, provola affumicata, salsiccia, broccoli, dopo cottura: insalatina di radicchio di Treviso, fonduta di pecorino Romano DOP, noci Pecan e gocce di sciroppo d'acero. Pizza tagliata in 8 spicchi.
pomodoro, mozzarella fior di latte. dopo cottura: tartufo nero estivo, pancetta Toscana Arrosto, cuore di burrata, pomodorini semi dry e rosmarino in ciuffi
mozzarella fior di latte. Dopo cottura: 30 grammi di tartufo nero grattugiato e fonduta di taleggio
caciocavallo, sarde salate con insalata di radicchio, insalata di arance, cipolla rossa di Tropea, olive taggiasche, olio extravergine di oliva e glassa di aceto balsamico aggiunti dopo cottura
mozzarella, zucca, chiodini freschi, salsiccia, radicchio grigliato
pomodoro, mozzarella, radicchio grigliato, salamino e gorgonzola
pomodoro, mozzarella, pancetta, radicchio grigliato e grana aggiunto dopo cottura
pomodoro, Philadelphia, radicchio grigliato e bresaola aggiunta dopo cottura
pomodoro, mozzarella, radicchio grigliato, chiodini freschi, salsiccia
pomodoro, mozzarella con radicchio marinato, grana e fesa salata aggiunti dopo cottura
pomodoro, mozzarella, morlacco con insalata di radicchio aggiunta dopo cottura
mozzarella, formaggio morlacco, speck aggiunto dopo cottura
olio extra vergine d’oliva, rosmarino
mozzarella, gorgonzola, noci dopo cottura
stracchino, patate lesse, wurstel, rosmarino
mozzarella, sale grosso, tonno, fiore di cappero, pomodori secchi sott’olio e basilico aggiunti dopo cottura
mozzarella, ricotta affumicata, funghi, prosciutto cotto alla brace aggiunto dopo cottura
stracchino, pancetta, patate lesse, rosmarino
pomodoro, Philadelphia, tonno, pomodorini, basilico
pomodoro, mozzarella, cipolla, capperi, sgombro, origano
pomodoro, mozzarella di bufala, sgombro con rucola e pomodorini aggiunti dopo cottura
pomodoro, mozzarella, funghi misti di bosco, gamberetti con prezzemolo dopo cottura
pomodoro, mozzarella, gamberoni, curry e cuore di palma aggiunto dopo cottura
pomodoro, mozzarella, con salmone affumicato e uova di lompo aggiunti dopo cottura
pomodoro, mozzarella, cozze, vongole, calamari, seppioline, gamberi
pomodoro, acciughe, olive, cipolla, origano, tonno con pomodori secchi sott’olio, mozzarella di bufala e basilico aggiunti dopo cottura
pomodoro, mozzarella di bufala, tonno, pomodoro a fette aggiunto dopo cottura
pomodoro, mozzarella, acciughe, capperi, olive nere
pomodoro, mozzarella, radicchio con porchetta aggiunta dopo cottura
pomodoro, mozzarella, brie con petto d’oca aggiunto dopo cottura
pomodoro, mozzarella con rucola, prosciutto crudo e grana aggiunti dopo cottura
pomodoro, mozzarella, rucola, pancetta, provola
pomodoro, mozzarella, porcini con porchetta aggiunta dopo cottura
pomodoro, mozzarella, porcini con prosciutto cotto alla brace aggiunto dopo cottura
pomodoro, mozzarella, zucchine, brie, salamino piccante con pomodoro a cubetti e grana aggiunti dopo cottura
pomodoro, mozzarella con rucola sfilacci di cavallo, grana
pomodoro, mozzarella con rucola, bresaola, grana aggiunti dopo cottura
pomodoro, mozzarella, porcini e prosciutto crudo aggiunto dopo cottura
(doppia pasta) pomodoro, mozzarella, salamino piccante acciughe, capperi, cipolla
pomodoro, mozzarella, patate fritte e porchetta aggiunta dopo cottura
pomodoro, mozzarella, porcini, chiodini con sfilacci di cavallo aggiunti dopo cottura
(arrotolato) pomodoro a cubetti, mozzarella, brie, aglio con rucola, grana, pomodorini e speck aggiunti dopo cottura
pomodoro, mozzarella, uovo strapazzato, pancetta, grana
pomodoro, mozzarella, cipolla, fagioli, salsiccia
pomodoro, mozzarella con rucola e speck aggiunti fuori cottura
pomodoro, mozzarella, porcini, soppressa e formaggio Asiago
pomodoro, mozzarella, melanzane, zucchine, peperoni
pomodoro, mozzarella di bufala con rucola, pomodorini, insalatina novella e carote julienne aggiunti fuori cottura
pomodoro, mozzarella, melanzane, zucchine, peperoni, asparagi e spinaci
pomodoro, mozzarella, curry, origano, aglio, rosmarino, peperoncino con basilico aggiunto fuori cottura
pomodoro, stracchino, rucola, olive nere, grana, pomodorini
pomodoro, mozzarella con rucola, grana e pomodorini aggiunti fuori cottura
pomodoro, mozzarella, olive verdi e nere
pomodoro, mozzarella di bufala, fiori di cappero, cipolla, pomodorini, origano
pomodoro, stracchino, pomodorini, rosmarino con rucola aggiunta fuori cottura
pomodoro, mozzarella, brie con noci e pinoli aggiunti fuori cottura
pomodoro a cubetti, olio extravergine d’oliva, aglio con mozzarella di bufala e basilico aggiunti fuori cottura
pomodoro, mozzarella, prosciutto crudo
pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto
pomodoro, mozzarella, wurstel
pomodoro, mozzarella, tonno, cipolla
pomodoro, mozzarella con speck aggiunto dopo cottura
pomodoro, mozzarella, acciughe, capperi
pomodoro, mozzarella, acciughe
pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi carciofi, asparagi
pomodoro, mozzarella, gorgonzola, emmenthal grana, dobiacco
pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi
pomodoro, mozzarella, patate fritte
pomodoro, mozzarella, melanzane, basilico con grana dopo cottura
pomodoro, aglio con basilico dopo cottura
pomodoro, mozzarella
pomodoro, mozzarella, salamino piccante
pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi, carciofi
pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi, carciofi
pomodoro, mozzarella di bufala con pomodorini e basilico aggiunti dopo cottura
pomodoro, mozzarella, ricotta, spinaci
pomodoro, mozzarella, funghi misti di bosco
lattuga, pomodoro, mais, germogli di soia, cuore di palma, avocado e salmone affumicato
valeriana, cipolla rossa di Tropea, noci, olive taggiasche, arancia, pomodorini secchi e pecorino romano
misticanza, pomodoro, cetriolo affettato, olive taggiasche, cipolla di Tropea, feta, uovo sodo e acciughe
novella, pomodoro, mais, olive verdi, gamberi, tonno, mozzarelline fior di latte
rucola, pomodoro, peperoni a julienne, olive nere, fagioli, scaglie di grana e sfilacci di cavallo
Corona d’Oro di Mason Stefano & C. s.a.s. Pizzeria & Cucina Via Stazione, 14 Albaredo di Vedelago Treviso – Italia +39 0423451840 info@coronadoro.it P.IVA 03160200261
Attivi con: