Base

Farina di grano tenero 0

Impasto con farina intera* e lievito madre attivo. Farina intera*: ottenuta con metodo naturale da brevetto esclusivo Lavorazione Fedele®, unica farina bianca, ricca di fibre e a basso impatto glicemico.



Speciali

+ 2,00 € Kamut

100% farina di grano khorasan kamut biologico “il cereale dell’antico Egitto”


+ 1,00 € 10 cereali

Farina di tipo “0”, soia spezzata, segale integrale, mais, avena in fiocchi, miglio, riso, semi di sesamo e lino cereali maltati.


+ 1,00 € Snella integrale

Miscela di farina di grano tenero integrale fina tipo “0”, soia, crusca stabilizzata.


+ 2,00 € Black

Farina di grano tenero tipo “0” con aggiunta di carbone vegetale (5% max.)


+ 2,50 € Senza glutine

Impasto senza glutine (prodotto preparato cotto e surgelato) : amido di riso e di mais, farina di grano saraceno e di mais, lievito di birra, proteine di lupino e latte, pasta acida di riso essiccata, addensanti (E464) (E415) tracce di sesamo.


Stesura impasto tipo napoletano

Farina intera* e lievito madre steso in stile napoletano per un cornicione più alveolato e pronunciato. Proposta nella nostra Verace, Verace Extra, Primavera, Genovese e Dal Bosco. * Farina intera: ottenuta con metodo naturale da brevetto esclusivo Lavorazione Fedele®, unica farina bianca, ricca di fibre e a basso impatto glicemico.