Farina di grano tenero 0
Impasto con farina intera* e lievito madre attivo. Farina intera*: ottenuta con metodo naturale da brevetto esclusivo Lavorazione Fedele®, unica farina bianca, ricca di fibre e a basso impatto glicemico.
Impasto con farina intera* e lievito madre attivo. Farina intera*: ottenuta con metodo naturale da brevetto esclusivo Lavorazione Fedele®, unica farina bianca, ricca di fibre e a basso impatto glicemico.
100% farina di grano khorasan kamut biologico “il cereale dell’antico Egitto”
Farina di tipo “0”, soia spezzata, segale integrale, mais, avena in fiocchi, miglio, riso, semi di sesamo e lino cereali maltati.
Miscela di farina di grano tenero integrale fina tipo “0”, soia, crusca stabilizzata.
Farina di grano tenero tipo “0” con aggiunta di carbone vegetale (5% max.)
Impasto senza glutine (prodotto preparato cotto e surgelato) : amido di riso e di mais, farina di grano saraceno e di mais, lievito di birra, proteine di lupino e latte, pasta acida di riso essiccata, addensanti (E464) (E415) tracce di sesamo.
Farina intera* e lievito madre steso in stile napoletano per un cornicione più alveolato e pronunciato. Proposta nella nostra Verace, Verace Extra, Primavera, Genovese e Dal Bosco. * Farina intera: ottenuta con metodo naturale da brevetto esclusivo Lavorazione Fedele®, unica farina bianca, ricca di fibre e a basso impatto glicemico.
Corona d’Oro di Mason Stefano & C. s.a.s. Pizzeria & Cucina Via Stazione, 14 Albaredo di Vedelago Treviso – Italia +39 0423451840 info@coronadoro.it P.IVA 03160200261
Attivi con: